Fußball

Gastspiel in Iffezheim 4:1 verloren

15.10.2021 - Das Ergebnis täuscht! Iffezheim war diese Tore nicht besser - nur effizienter! Die Zweite verliert 5:2

Es ging eng zu im Spiel in Iffezheim. Nach dem Führungstreffer der Gastgeber in der 14. Minute war der SVS die spielbestimmende Mannschaft, hatte Pech mit Pfostentreffer durch Adolf Javorek und weitere Möglichkeiten zum Ausgleich. Der Druck auf das Iffezheimer Tor war zeitweise so groß, dass Iffezheim vollkommen die Spielkontrolle verlor und sich einige Patzer erlauben konnte, allerdings ohne Konsequenz. Der SVS war an diesem Sonntag nicht in der Lage die Chancen in Tore umzumünzen. Die zahlreichen Standardsituationen waren nicht zielführend und der Abschluss zu harmlos. Der Sieg geht aufgrund der konsequenten Chanceauswertung für Iffezheim dann vielleicht doch in Ordnung, wenn auch viel zu hoch! Der Ehrentreffer erzielte der eingewechselte Pierre Bender zum zwischenzeitlichen 3:1 in der 82. Minute.

Auch die Zweite verlor deutlich mit 5:2!

Am kommenden Mittwoch kommt es nun zum Nachholspiel im Derby gegen den FV Hörden. Spielbeginn ist um 19 Uhr.
Die Zweite spielt bereits am Dienstag Abend um 18:30 Uhr.

Am kommenden Samstag, 23.10  geht es weiter im Heimspiel gegen den FV Baden- Oos2.