Herren

SVS - Rastatter SC/DJK 1:6

22.08.2022 - das frühe Tor nützte nichts, der SVS kassiert wiederum eine deutliche Niederlage.

Jubel nach dem 1:0 durch M. Abur

Die Zweite musste leider personalbedingt abgesagt werden.
Die Erste musste sich mit einer klaren 1:6 Niederlage zufrieden geben- und das nicht zu unrecht. Die Gäste waren deutlich überlegen und wussten ihre Chancen zu nutzen. Der SVS ging zwar in der 6. Minute bereits durch Mehmed Abur in Führung, doch schon 2 Minuten später glichen die Rastatter aus. A. Murr konnte einen Foulelfmeter in der 24. Minute nicht verwandeln. Die Rastatter spielten besser und zielstrebiger und kamen zum 1:2 Führungstreffer in der 35. Minute . Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand auf dem KUnstrasenplatz. Mit dem 1:3 - leider ein klares Abseits und der einzigste Fehler des guten Schieris - war dann die Messe gelesen. Der SVS konnte nicht mehr viel dagegen halten und kassierte innerhalb der letzten 20 Minuten noch weitere 3 Treffer zum 1:6!
Unglücklicherweise verletzte sich Stammtorhüter Alexander Penkert in der 68. Minute und musste durch Erik Eisele ersetzt werden.

Aufstellung:
A.Penkert (E.Eisele 68.)- T.Nett - St.Schmeiser - A.Murr (M.Hintze 76.) - B.Mahler (F.Huber 57.) - M.Schmeiser (M.Mahler 78.) - T.Djuricin - D.Brugger - M.Abur - K.Schmeiser - F.Seebacher

Der SVS muss nun am Sonntag nach 3 Heimspiele in Serie zum Auswärtsspiel nach SV Au. Das nächste Heimspiel findet am 11.9.22 gegen den FV Steinmauern statt.

Beim Stande von 1:1 Elfmeter für den SVS! Wurde leider nicht verwandelt