Fußball

3:2 Niederlage in Bietigheim

12.11.2023 - Die Erste verliert - die Zweite gewinnt 2:1

Auch zum Start in die Rückrunde beim SV Bietigheim war es nichts mit dem 1. Auswärtssieg. Die SG SVS/FCG verliert mit 3:2.
Nach 17 Minuten konnte man zwar nach einem Tor von Alexandru David mit 0:1 in Führung gehn, 8 Minuten später fiel allerdings schon der Ausgleich zum 1:1 nach Elfmeter.
Direkt im Gegenzug verwandelt Robin Seeger in der 28. Minute einen Eckball direkt und schießt den SVS/FCG mit 1:2 in Führung. Zum Halbzeitpfiff glich der Gastgeber zum 2:2 aus.

Das Siegtor zum 3:2 für Bietigheim fiel wiederum durch Elfmeter in der 57. Minute. Zuvor muste Thomas Djuricin mit Rot vom Platz und fällt nun nächste Woche im Heimspiel gegen den VFR Bischweier aus.

Die Zweite machte ihre Sache besser und siegte mit 2:1! Nach 50 Minuten lag man mit 2:0 in Führung nach Tore von Marius Mahler und Lukas Rheinschmidt. Der Anschlusstreffer zum 1:2 für Bietigheim fiel in der 55. Minute. Der Lohn nach dem Sieg ist der Platz 5 in der Tabelle!

Die Erste fällt dagegen auf den 8. Tabellenplatz!