Fußball

Letztes Spiel 2023 endet mit Niederlage

26.11.2023 - Die Erste stand kurz vor einem Punktgewinn - die Zweite verlor deutlich mit 0:4

Zum Abschluss des Spieljahres 2023 gab es sowohl für die Erste als auch für die Zweite Niederlagen!

Mit 1:2 kassierte die Erste die 2. Niederlage der Saison auf eigenem Platz! Das Powerplay in den letzten 15 Minuten unter Flutlicht auf dem Kunstrasenplatz der SG SVS/FCG kam definitiv zu spät. Bis dahin lag man 0:2 zurück - obwohl die Partie relativ ausgeglichen war.  Der Tabellenführer aus Bischweier hatte Glück, dass 2 Pfostentreffer der SG nicht das Ziel fanden. Bis zur Halbzeit ein Spiel auf Augenhöhe, weil auch Bischweier zumindest eine klare Chance nicht verwerten konnte. Zu Beginn der 2. Hälfte zunächst Bischweier mit mehr Mut und Zielstrebigkeit und hatten das Glück was einem Tabellenführer dann halt auch ausmacht. Das 0:1 in der 47. Minute und das 0:2 in der 62. Minute schien für viele Zuschauer schon der eindeutige Sieg bedeutet zu haben. Doch SVS/FCG zeigten Moral und kamen zurück. Schade dass das Tor zum vermeintlichen 1:2 wegen vermutlichem Abseits die Anerkennung in der 77. Minute verwehrt wurde.  SG SVS/FCG war weiterhin am Drücker und erzielte verdient das 1:2. Torschütze war Rudolf Hinkel. Im Nieselregen kam es nun zum Powerplay - leider ohne weitere Treffer. Ein Punkt hätte man durchaus verdient gehabt. So endet das Jahr 2023 mit Niederlagen für die Erste und auch für die Zweite!
Die 2. Mannschaft verlor das Vorspiel mit 0:4.

Nun steht die Winterpause vor der Tür. Am 17.März geht es zum Auswärtsspeil nach Plittersdorf.

Am nächsten Wochenende trifft man sich auf dem Nikolausmarkt vor der Staufenberghalle.

Allen eine schöne Advents- und Vorweihnachtszeit.