Letztes Spiel und Meisterfeier

D-Jugend bleibt das Maß aller Dinge

05.06.2013 - Die D-Jugend hat sich den Meistertitel schon seit einigen Wochen sicher gestellt und feiert am nächsten Samstag, 15.6.13 beim letzten Spiel gegen Frankonia Rastatt die Meisterschaft und gleichzeitig den Rundenabschluss.

D-Jugend bleibt das Maß aller Dinge

Seit dem 1. Spieltag hat die Mannschaft vom Trainer Daniele Rizzi, Keven Zeltmann und Marco Amend die Tabelle angeführt und bislang nur an FC Obertsrot die 3 Punkte abgeben müssen. Spielbeginn 14 Uhr.

B-Jugend
Im Anschluss an das D-Jugendspiel könnte die B-Jugend der SG SVS/Ottenau um die Trainer Olaf Koritnik und Thomas Kurz ebenfalls beim letzten Spiel gegen SG Würmersheim eine hervorragende Runde mit dem Vizemeister-Titel krönen. Bei nur 2 Unentschieden und 3 Niederlagen war man über die gesamte Spielzeit in der oberen Tabellenhälfte platziert. Spielbeginn 15:15 Uhr.

Auf einen Ansturm des Publikums zu den Spielen und der anschließenden Feier würde man sich sehr freuen.