Nichts zu machen

Überraschung blieb aus

02.08.2019 - Nichts zu machen! Der Absteiger aus der Landesliga war dann doch eine Nummer zu groß für den SVS!

Zum Schluss kamen noch die Treffer 4 und 5 hinzu! Aber auch sonst war für den SVS bei bestem Sommerwetter nichts zu holen. Der SC/DJK Rastatt war einfach besser und hatte auch mehr Chancen! Nach 25 Minuten stand es 0:1. Florian Huber erzielte zwar mit einem sehenswerten Treffer das 1:1 Unentschieden schon 5 Minuten später. Doch die Chancen auf SVS-Seite waren schon Mangelware. In der 2. Hälfte hatte die Größte Bunny Mahler, sein Kopfball ging an den Pfosten.
Man muss den Sieg der Rastatter anerkennen, auch in dieser Höhe nicht unverdient!

In 2 Wochen startet nun die Runde und da wird es wichtiger sein Punkte zu holen. Der Start für den SVS ist am 18.8. um 15 Uhr in Forbach!