Zweite verliert 2:0

Hochverdienter 2:1 Sieg in Au

21.11.2019 - Die 1. Mannschaft hat sich mit einer sehr guten Leistung 3 Punkte in Au geholt. Tore durch Florian Huber und Nico Steimer

Eindeutig die bessere Mannschaft war beim Tabellenvierten Au an diesem kalten Samstag klar der SVS. Im Verhältnis 60:40 war nach Ansichten der zahlreichen SVS-Fans die Spielverteilung und auch Chancen zu Gunsten von Staufenberg. Jeweils 30 Minuten in Halbzeit 1 und 2 drängte der SVS den Gastgeber forsch und selbstbewusst in die eigene Hälfte und erzielte folglich zuerst das 0:1 durch Florian Huber  in der 35.Minute und nach dem 1:1 Ausgleich in der 47. Minute, also kurz nach der Halbzeit, auch wiederum den Siegtreffer in der 76. Minute. Nach Schussversuch von Musab Abur, einer der Besten im SVS-Kader, war Nico Steimer zur Stelle und haute den Ball aus 10 Meter ins Auer Tor. Nach einem weiteren Vorstoß konnte der Bruder von Musab, Mehmed Abur, der inzwischen für Musab im Spiel war, nur durch Notbremse Richtung Tor gebremst werden. Rot für den Auer Spieler war die Konsequenz. Trotzdem war es noch ein Stück Arbeit die nun anrennenden Auer in Schach zu halten und den Sieg über die Ziellinie zu retten. Glückwunsch 1. Mannschaft!

Die Zweite musste leider einen Dämpfer einstecken und mit einer 2:0 Niederlage die vorderen Plätze zunächst mal einbüßen.

Nächsten Sonntag ist nicht nur Nikolausmarkt, sondern auch der Start in die Rückrunde. Der SVS erwartet den SV Forbach. Die Niederlage beim Rundenstart am Eulenfelsen steckt noch in den Köpfen und man weiß, dass man hier noch einiges wett machen muss!