Erfolgreicher Abschluss 2019

Doppelter Derbysieg!

05.12.2019 - Mit Wucht und Dominanz holt der SVS 2 x 3 Punkte aus dem Derby beim FC Gernsbach!

Die Zweite legte souverän vor und gewann hochverdient mit 4:0. Die 1. Mannschaft machte eines seiner besten Spiele zum Abschluss dieser Runde und hätte gar mit 6 oder 7:0 gewinnen können oder sogar müssen. Gute Abstimmung, kluge Bälle und vor allem eine gute Harmonie und Kampfgeist ließ die Gernsbacher nicht ins Spiel kommen. Der SVS dominierte von Anfang an, es haperte letztendlich nur an der Torverwertung. Und das, obwohl der SVS ab der 55. Minute mit nur 10 Mann auskommen musste. Sebb Schmeiser sah nach einer kleinen Tätlichkeit verbaler Natur an seinem Mitspieler die Rote Karte. Einen perfekten Einstand erlebte Neuzugang Sandro Napoleone mit seinem 1. Tor im ersten Spiel. Das 1:0 in der 14. Minute war ein Schuss aus 16 Meter nach schöner Vorarbeit von Florian Huber. Auch zum ersten Mal als Torschütze zeichnete sich Thomas Djuricin in der 38. Minute aus. Er war einer der Stärksten an diesem Tag und belohnte sich mit einem Alleingang Richtung Gernsbacher Tor mit dem 2:0 selbst! Kurz vor der Halbzeit machte Trainer Florian Huber mit dem 3:0 mit seinem schwächeren rechten Fuß aber unhaltbar den Halbzeitstand perfekt. Es hätte allerdings bis dahin schon 5:0 stehen können. Auch mit 10 Mann in der 2. Hälfte war man am Drücker, es fehlte hier an der letzten Konsequenz den Ball über die Linie zu drücken.
Mit nun 26 Punkten überwintert der SVS auf dem 7. Tabellenplatz und die Tendenz zeigt eindeutig nach oben. Aus den letzten 7 Spiele gab es 5 Siege, 1 Unentschieden und nur 1 Niederlage.

Erfolgreicher Abschluss auch für die 2. Mannschaft, die mit 4:0 zum Abschluss in die Winterpause gehen. Torschützen waren 2 mal henrik Mack in der 21. und 90. Minute zum 0:1 und 0:4, Mike Ziummermann in der 47. Minute zum 0:2 und Donard Fejzuhalli zum 0:3 in der 52. Minute. Die 2. Mannschaft steht nun mit 32 Punkten auf dem 3. Tabellenplatz!