Rundenstart mit Doppelerfolg

Perfekter Rundenstart für beide Mannschaften

06.09.2020 - Die Erste Mannschaft gewinnt 3:1, die Zweite 2:1. Ein perfekter Start in die neue Runde mit vielen Hindernissen und Auflagen. Danke an Alle für die vorbildlichte Umsetzung der Maßnahmen.

Der SVS hat seine Premiere nach der langen Pause und dem ungewissen Auftakt bestens gemeistert. Sowohl auf als auch neben dem Platz konnte die Maßnahme und auch das Vorhaben Punkte zu holen bestens umgesetzt werden. Die Zweite gewann das Vorspiel mit 2:1, die Erste konnte mit 3:1 das lange unbespielte Feld verlassen. Die Fans verhielten sich den Regeln entsprechend absolut diszipliniert, die beiden Spiele waren ebenso fair und auch ansprechend.

Die 1. Mannschaft spielte die 1. Hälfte mit klaren Vorteilen und konnte nach dem 0:1 in der 30. Minute schnell ausgleichen. Das 1:1 in der 36. Minute durch Alex Murr nach schöner Vorlage von Spielertrainer Florian Huber folgte kurz vor der Halbzeit mit dem Kopfballtreffer von F.Huber bereits das verdiente 2:1.

Die 2. Hälfte begann verhalten, die Gäste aus Ottersdorf kamen immer besser ins Spiel. Zu diesem Zeitpunkt konnte der SVS sich glücklich schätzen, nicht den Ausgleich zu kassieren. Der Elfmeter in der 82. Minute war letztendlich der entscheidende Treffer in dem alles in allem ausgeglichen Spiel. Den Elfmeter verwandelte Bunny Mahler und entschied die Partie.

Tore:
A.Murr 1:1 (35.)

F.Huber 2:1 (41.)

B.Mahler 3:1 (90. Elfmeter)

Die 2. Mannschaft lag ab der 53. Minute mit 0:1 zurück. Moritz Hintze konnte in der 70. Minute zum 1:1 ausgleichen. Pierre Bender erzielt den Siegtreffer zum 2:1 in der 83. Minute