Tabellenfürhrung verteidigt

SVS holt Punkt in Rastatt

27.09.2020 - Der SVS führt bis zur 88. Minute 1:0 in Rastatt!! Der Ausgleich kurz vor Schluss verhindert 4.Sieg in Folge

Nach 95 Minuten Spielzeit stand zumindest mit dem 1:1 ein Teilerfolg. bis zur 88. Minute hatte der SVS nach einem Kopfballtreffer durch Dominik Brugger in der 3. Minute geführt. Kurz vor Schluss dann dieser unglückliche Ausgleich. Sicherlich hätte jeder vor dem Anpfiff dieses Unentschieden unterschrieben, so ist es doch ein wenig enttäuschend wenn man so dicht vor einem Dreier steht. Zumal Rastatt ja nicht unbedingt der Lieblingsgegner der Staufenberger ist, konnte man in den letzten Jahren erst einmal gegen die 04er gewinnen.

10 Punkte aus 4 Spielen sprechen aber für den besten Start seit dem Aufstieg 2008. Und immerhin konnte man die Tabellenführung verteidigen. Allerdings fiel das Spiel Bischweier mit ebenfalls 9 Punkte und ohne Niederlage gegen Pliitersdorf aus.
Mit erst 2 Gegentreffer stellt der SVS die beste Abwehr der Liga bisher.

Die Zweite war mangels Reservemannschaft der Rastatter spielfrei und musste daher einen Platz in der Tabelle abgeben. Mit 9 Punkte nach 3 siegreichen Spielen stehen sie auf dem 3. Tabellenplatz.

Am Samstag geht es nun gegen FV Pliitersdorf. Spielbeginn ist um 15 Uhr.