Fußball

SVS - SV Au 1:1

08.03.2022 - Auf dem Kunstrasenplatz entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel mit einem gerechten Unentschieden

Das 1:1 Unentchieden war letzendlich gerecht. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und so kam es auf dem Kunstrasenplatz zu einer teils intensiven Auseinandersetzungund rasentem Spiel. Der Gast aus Au hatte in der ersten Viertelstunde ein wenig die Oberhand, der SVS hielt hier erfolgreich dagegen. In der 38. Minute erzielte Alexander Murr nach schöner Vorarbeit von Florian Seebacher. Dieser hatte auch in der 2. Hälfte eine dicke Chance - traf aber leider nur den Pfosten. Der späte Ausgleich in der 82. Minute war für die etwas hart agierende Gäste zwar glücklich aber nicht unverdient.

Die Zweite musste mangels Personal abgesagt werden.

Man hat nun nächste Woche mit dem Start der Rückrunde gegen FV Würmersheim II ein weiters Heimspiel vor der Brust