Fußball

Abendliches Torspektakel SVS - Rastatt 04 5:3

13.04.2022 - Das Nachholspiel gegen Rastatt 04 konnte der SVS verdient mit 5:3 für sich entscheiden

Der SVS bleibt weiter in der Spur und hat mit dem 5:3 gegen Rastatt 04 das 4. Spiel in Serie gewonnen. Zum erstenmal in diesem Jahr konnte auch wieder Trainer Florian Huber von Anfang an mitwirken.
Torreich war das Abendspiel zu Ende gegangen, in dem es zeitweise recht turbulent zuging. In der 2. Halbzeit zappelte der Ball innerhalb von 7 Minuten 4 mal im Netz. Dabei konnte Alexander Murr zweimal eine Führung der Gäste ausgleichen.
Schon früh ging Staufenberg in Führung. Bereits in der 4. Minute erzielte Adolf Javorek per Kopf das 1:0. Rastatt glich in der 34. Minute aus, dies war gleichzeitig der Halbzeitstand. Dann kamen die turbulenten Minuten der 2. Hälfte. Rastatt ging in der 52. Minute 2:1 in Führung, 2 Minuten später stand es 2:2 durch Murr. Wieder eine Minute später erhöhte der Gast auf 3:2 und Murr konnte postwenden wiederum ausgleichen. Nach der 4:3 Führung in der 72. Minute durch Florian Seebacher machte Dominik Brugger in der 82. Minute mit dem 5:3 den Sieg perfekt!

Mit dem Sieg konnte sich der SVS nun auf den 7. Tabellenplatz verbessern.

Aufstellung: Eric Eisele - Sandro Napoleone (Kevin Gebhardt 75.) - Adolf Javorek - Alexander Murr (Max Volz 85.) - Marius Mahler - Florian Huber (Steffen Schmeiser 65.)- Bernhard Mahler - Moritz Hintze (Christian Steinmüller 85.) - Kevin Schmeiser - Florian Seebacher - Dominik Brugger