Fußball

Halbes Dutzend Ostereier

13.04.2022 - Torefestival am Ostersamstag. Die Erste gewinnt deutlich mit 6:0, die Zweite siegt 3:1

Perfektes Osterwetter - sehenswerte Tore. Besser könnte ein Osterfest nicht eingeläutet werden. Die Sonne schien ununterbrochen vom Himmel und die Aktiven gaben ihr Bestes für die Zuschauerunterhaltung, die ob der Siegesserie etwas zahlreicher auf die Auwiese pilgerten.

Das 1:0 durch Bernhard Mahler in der 30. Minute war der Start des Torfestivals. In der 33. Minute verwandelte Alexander Murr einen Elfmeter zum 2:0 für die Elf von Coach Florian Huber.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff (43.) baute Adolf Javorek die Führung des SV Staufenberg zum 3:0 aus. Der dominante Vortrag der Gastgeber im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung.

Zum Seitenwechsel ersetzte Kevin Gebhardt von SV Staufenberg seinen Teamkameraden Florian Huber. In der 60. Minute stellte Florian Huber um und schickte in einem Doppelwechsel Thomas Djuricin und Moritz Hintze für Javorek und Sandro Napoleone auf den Rasen.

Die Torejagd in der Hälfte 2 startete wiederum Bunny Mahler mit dem 4:0. In der 71. Minute legte Florian Seebacher zum 5:0 zugunsten des SV Staufenberg nach. Den Vorsprung des SV Staufenberg ließ Djuricin in der 76. Minute anwachsen.

Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Julian Seifermann fuhr der SV Staufenberg einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte. Durch die drei Punkte gegen den FV Plittersdorf verbesserte sich der SV Staufenberg auf Platz sechs. Die Offensivabteilung des SV Staufenberg funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 64-mal zu. Elf Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen hat der SV Staufenberg momentan auf dem Konto.

Mit dem Sieg konnte sich der SVS nun auf den 6. Tabellenplatz verbessern.

Aufstellung: Eric Eisele - Sandro Napoleone (Moritz Hintze 65.) - Adolf Javorek (Thomas Djurucin 65.)- Alexander Murr - Marius Mahler - Florian Huber (Kevin Gebhardt 45.)- Bernhard Mahler - Moritz Hintze Steffen Schmeiser- Kevin Schmeiser - Florian Seebacher - Dominik Brugger

Die Zweite machte es etwas spannender, gewann aber verdient mit 3:1.

Tore:
1:0 Christian Steinmüller 43.
2:0 Donard Fejzullahi 47.
3:0 Pierre Bender 89.

Torjäger >>>>

Am kommenden Samstag ist der SVS beim FV Hörden zu Gast. Die Spiele beginnen um 14:15 und 16 Uhr.