Fußball

3:1 - Sieg gegen Steinmauern

08.05.2022 - Es war perfektes Fußballwetter. Die Erste überzeugte, die Zweite musste stark ersatzgeschwächt eine 0:8-Schlappe hinnehmen

Sogar die Jugend hatte auf der Auwiesenbaustelle ihre Freude - zumindest nach dem Sieg der Ersten.

Florian Huber brachte seine Elf schon nach 8 Minuten mit 1:0 in Führung, das die Gäste aus Steinmauern nach 30 Minuten ausglichen. Kurz vor der Pause erzielte Florian Seebacher das 2:1 nach sehenswerter Vorarbeit von Kevin Schmeiser.

Den Schlusspunkt und Siegtreffer zum verdienten Endergebnis setzte wiederum F. Huber mit seinem 2. Treffer zum 3:1.

Trotz ebenfalls personellem Engpass nach dem Fehlen zahlreicher Stammkräfte kann man den Sieg dank einer kämpferischen tollen Leistung nicht hoch genug einschätzen!

Aufstellung: Eric Eisele - Kevin Gebhardt - Moritz Hintze - Tobias Nett - Nico Steimer - Marius Mahler  - Florian Huber  - Christian Steinmüller - Steffen Schmeiser - Kevin Schmeiser - Florian Seebacher

Die Zweite hatte große personellen Sorgen und hatte gegen die Zweite aus Steinmauern keine Chance. Bereits zur Halbzeit stand es 0:6, am Ende gab es die höchste Niederlage der Saison mit 0:8.