Fußball

SVS verliert 3:2 in Au

26.05.2022 - Trotz einer 0:2-Führung verliert der SVS am Ende 3:2. Die Zweite spielt 2:2.

Für den SVS war es der letzte Spieltag, am nächsten Wochenende ist dann auch die Saison der Kreisliga A beendet.

Das Finale endet für den SVS mit einer 3:2 Niederlage beim SV Au. Trotz einer 0:2 Führung (Halbzeit 0:1) durch Tore von Steffen Schmeiser in der 36. Minute und Dolphi Javorek in der 55. Minute reichte es nicht für Punkte. Der Gastgeber holte den Rückstand auf und gewann am Ende mit 3:2. Unglücklicherweise verschoss A.Javorek nach dem 0:1 einen Foulelfmeter.
Mario Schmeiser sah in der Schlussminute noch die Rote Karte.

Damit holt sich Adolf Javorek die SVS-Torjägerkanone mit 13 Treffer vor Florian Huber und Bunny Mahler.

Die Zweite machte es umgekehrt und holte einen 2:0 Rückstand in den Schlussminuten noch auf. Nach Toren von Mehmed Abur in der 70. Minute und Pierre Bender in der 81. Minute holte man zumindest noch einen Zähler.

Die Zweite hat nun noch ein Spiel zu absolvieren und spielt am kommenden Mittwoch gegen Rastatter SC/DJK Rastatt.