Herren

SVS holt Punkt in Bischweier

15.10.2022 - Der SVS holt beim 1:1 einen hochverdienten Zähler in Bischweier, die Zweite kassierte eine deutliche Niederlage. Bezirksliga-Frauen verlieren 2:5.

Bei sommerlichen Temperaturen sahen die zahlreichen Zuschauer in Bischweier ein abwechslungsreiches Fußballspiel mit guten Torraumszenen auf beiden Seiten. In der 1. Hälfte scheiterte der SVS gleich zweimal am Bischweierer Schlussmann. Trainer Sven Huber hatte nach 25 Minuten per Kopf eine gute Möglichkeit nach schöner Flanke von Kevin Schmeiser und hatte auch Pech bei einer Direktannahme per Fuß.

0:0 war dann auch der Halbzeitstand. Danach ging es flott weiter und brachte in der 75. Minute den Gastgeber mit 1:0 in Führung. Der SVS gab nicht auf und schaffte in der 84. Minute den Ausgleich. Torschütze natürlich - Sven Huber, der das 1:1 per Kopf erzielte. Ein verdienter Punkt allemal für den SVS.

Das erste Remis überhaupt seit Jahren zwischen den beiden Mannschaften.

Die Bilanz der Ersten bisher geht eindeutig an den Gastgeber. Aus den letzten 5 Begegnungen ging Bischweier jeweils als klarer Sieger hervor! Nur einmal konnte der SVS gewinnen - und das war 2017 mit einem 2:0 Sieg in Bischweier.

Die Zweite kassierte wiederum 5 Treffer und musste sich am Ende mit 5:2 geschlagen geben. Die frühe Führung des Gastgebers in der 7. Minute konnte Marco Amend in der 40. Minute zwar ausgleichen, zur Halbzeit stand es dann doch schon 2:1. Den zweiten Staufenberger Treffer erzielte Wolfgang Mahler zum 5:2 in der 89. Minute.

Am nächsten Sonntag kommt es zum Derby auf der Auwiese gegen den FV Hörden.

Die Fußball-Frauen verlieren das Heimspiel gegen FV Baden-Oos mit 2:5 und stehen weiterhin mit 0 Punkten auf dem letzten Tabellenplatz.
Am Kommenden Samstag, 22.10. um 16:15 Uhr geht es zum Tabellenzweiten SpVgg Ottenau.