Spielbericht Herren

Nächster Heimsieg in Gernsbach

27.05.2024 - Erste Mannschaft siegt souverän. Zweite quält sich zum Remis.

Am vergangenen Samstag empfing unsere Spielgemeinschaft die Mannschaften vom FV Baden-Oos zum letzten Heimspiel in Gernsbach.

Team 2 startete gegen die Reserve aus Baden-Oos und konnte auch zweimal in Führung gehen. Torschützen waren Ilja Bugaew, der sich nach einem Eckball im Getümmel durchsetzte und Marius Mahler, der frei vor dem Tor auftauchte und netzte. Beide Male musste man jedoch fast postwendend den Ausgleich hinnehmen. Zehn Minuten vor dem Ende musste man sogar den 2:3 Rückstand hinnehmen. Doch Ali Chehadeh konnte kurz vor Ende noch den leistungsgerechten Ausgleich herstellen.

Die erste Mannschaft startete mit einem Paukenschlag in die Partie. Spielertrainer Sven Huber traf per Freistoß von nahezu der Mittellinie nach 2 Minuten. So stellte man früh die Weichen für eine souveräne, weil vor allem effiziente, Vorstellung. Nach einer Viertelstunde war es Mario Schmeiser, der eine schöne Hereingabe zum 2:0 nutzen konnte. Kurz vor der Pause war es Rudi Henkel, der frei vor dem gegnerischen Torhüter auftauchte und souverän versenkte. Nach der Pause flachte das Spiel ein wenig ab und man ließ einige Chancen liegen. Top-Torschütze Daniel Mai konnte schließlich und er 67. Minute auf 4:0 erhöhen. Der FV Baden-Oos konnte kurz vor Spielende die Unordnung nach einem Eckball zum Endstand von 4:1 nutzen.

Nächste Woche am Sonntag, den 02. Juni, steht für die SG Staufenberg/Gernsbach das letzte Auswärtsspiel der Saison in Muggensturm an.

Zu beachten sind die früheren Anstoßzeiten: Die zweite Mannschaft beginnt bereits um 11 Uhr, die erste Mannschaft spielt im Anschluss um 13 Uhr.