Fußball

Erster Dämpfer in Würmersheim

18.09.2021 - Nach 2 Siege zum Auftakt der Saison folgt nun der erste kleine Dämpfer in Würmersheim beim 1:1. Erstes D-Mädchen-Spiel

Bereits zur Halbzeit stand das Endergebnis mit dem 1:1 fest und entspricht ach im Gesamten dem Spielverlauf. Nach einem verschossenen Elfmeter durch F.Huber schon zu Beginn der Partie in der 8. Minute konnte man das Match zwar noch für sich entscheiden und ging auch völlig verdient in der 15. Minute durch Napoleone in Führung. Danach war aber der Gastgeber  mehr und mehr spielbestimmend und konnte auch noch in  der 28. Minute ausgleichen. Danach war vom SVS nicht mehr allzuviel zu sehen. Das Ergebnis geht letzendlich in Ordnung.

Am Mittwoch geht es bereits zu Hause gegen den SV Mörsch 2 weiter. Spielbeginn ist um 18:30 Uhr.