Siegreiche Serie

SVS mit Doppelsieg gegen FV Plittersdorf

03.10.2020 - Der SVS bleibt weiterhin ungeschlagen! Die Erste gewinnt 3:2, die Zweite 4:2.

Über Staufenberg lachte die Sonne, der SVS strahlt über den 1. Tabellenplatz! Morgens hatte es unaufhörlich geschüttet, pünktlich zum Spiel kam ein wolkenloser Himmel zum Vorschein und die Zuschauer kamen voll auf ihre Kosten mit insgesamt 11 Treffer in den beiden Spielen.

Der SVS bleibt weiterhin an der Spitze der Kreisliga A Nord. Im vorgezogenen Spiel gewann man mit 3:2 gegen den FV Plittersdorf. So kanpp wie das Ergebnis war entsprechend auch der Spielverlauf- es war sehr ausgeglichen. Bereits nach 8 Minuten stand es 1:0, Torschütze war Florian Huber. Der Gast ebenso bemüht konnte bereits anch 18 Minuten ausgleichen. Der SVS vielleicht einen Tick besser erhöhte in der 28. Minute auf 2:1 durch Sandro Napoleone.

Kurz nach der Halbzeit erhöhte Staufenberg nach schöner Einzelleistung durch Trainer Florian Huber auf 3:1 (siehe Video unten). Danach kamen die Gäste immer wieder gefährlich in die SVS-Hälfte und hatten durchaus ihre Chancen. In der 85. Minute folgte dann auch der Anschlusstreffer zum 3:2. Letztendlich verdiente sich der SVS dann auch diese 3 Punkte, auf Grund einer geschlossenen Mannschaftsleistung und auch dem Quäntchen Glück.

Die Zweite überzeugte wiederum mit einem 4:2 Sieg. Torschützen waren Kevin Gebhardt, Kevin Heuckeroth, Henrik Mack und Max Volz, die bis zur Halbzeit schon für klare Verhältnisse sorgten.

Nun kommt es am nächsten Sonntag in der 2. Mannschaft zu einem echten Spitzenspiel Erster gegen Zweiter